近日,第19届中国人日语作文大赛颁奖 共收到逾2300篇作品  刘月介绍,目前还有十几位像李成芝这样的农民版画艺人。綦江农民版画院自2001年成立以来,不断帮助这些艺人整理、展出作品,像李成芝这样被綦江农民版画院聘请担任专业技师的艺人,在从事日常创作的同时,也教授少儿版画🗳 。
曾自忠目前是当地三所华文学校的校长。青少年时期,他受到柬埔寨国内战乱影响逃亡泰国,并在难民营教授华文。重🐘 返柬埔寨后,曾自忠立志成为一名华文教师,结果一干就是40年。他说,郑棉发等诸多柬华前辈对柬埔寨华校影响至深。